لاول مرة على الانترنيت ينفرد منتدى الشاطئ الأبيض بشرح طريقة تعدال براد اتي لكل مهيمر و كاتلو الويل افكنا من حالو
المقادير
لترين من ماء معدني مخبث - لغدير - وان لم يوجد فا الئ لكريفو
كاس كبير الحجم من زبيلني او وركة الزون لك الاختيار حسب النكهة التي تريدها
براد بحجم المغرج وان لم تجده كيس الجيران كولهم كالت لكم ميا عطوها براد كبير جاينا شي من الرجلي و برادنا صغير
سربايا وان لم توجد يكتفي بشرويطة من ملحفة قديمة متسخة طبعا و يحبذ لو كانت النيلة
سكر حجري - قالب- و يجب التعامل معه بحذر و عنلية ايك ان تتهور في التعامل معه فتخرج الامور عن السيطرة
ريشو او بوطة ايك و التعامل مع الفاخر ففيه كربون وقد يتطرطك عليك
كاس مناظة او زلافة او غراف و يمنع استعمال كاس واخ لصغر حجمه
طريقة التحضير
قل بسم الله وخلط الشاي و الماء و السكرو اترك الخليط مدة 5 دقايق الا عت عجلان لكي يتخمر
بعد ذالك حط البراد اعل النار لمدة دقيقتين لاتترك الشاي يحمار حتئ راهو لاهي يكسا و يكنديك
و الا عتي طفلا ردي بالك للبراد راهو ستار اكاديمي ماهو لاهي ايطير ويلا انكب رانك الا انت الي لاهي تغسليه
التقديم
يفضل اصطحاب خبزتين مالونو لا غير او خبزة الدار و ياحبذا لو كانت بالمكلي
يفضل ان تطفئ البولة سابك ما تبدا القص
شهية طيبة