المقادير:
4 بيضات
زلافة سميدة متوسطة
زلافة زيت
زلافة سكر سنيدة
1 دانون
خمارة حمراءأو خمارتان حسب السمك الذي ترغبين فيه
يخلط الجميع في مولينكس ويفرغ في طاوة الفرن بعد أن تدهن بالزيت وترش بقليل من السميدة
ثم إلى الفرن ، وبعد أن تنضج تسقى بالسيرو ولك هنا الإختيار فإما أن
تقومي بتعسيل العنب اليابس بالقرفة ثم تسقي به البسبوسة أو
تصنعي هذا السيرو والذي يتكون من نصف كأس ماء + كأس سكر+ نصف كأس حامضة+1 فاني
ثم تسقي به البسبوسة ثم ترشيها بالكوك.
وعليك أن تتركيها في الطاوة إلى أن تبرد وقدميها بالصحة
وهي فعلا تأتي لذيذة وهشة.
هذه الوصفة مجربة
ولي طلب من الأخوات أن يساهموا بوصفات مجربة حتى تكون هناك إستفادة حقيقية.
ولن أستثني الإخوة ، فأحمد هرواش برهن على أنه طباخ ماهر.4 بيضات
زلافة سميدة متوسطة
زلافة زيت
زلافة سكر سنيدة
1 دانون
خمارة حمراءأو خمارتان حسب السمك الذي ترغبين فيه
يخلط الجميع في مولينكس ويفرغ في طاوة الفرن بعد أن تدهن بالزيت وترش بقليل من السميدة
ثم إلى الفرن ، وبعد أن تنضج تسقى بالسيرو ولك هنا الإختيار فإما أن
تقومي بتعسيل العنب اليابس بالقرفة ثم تسقي به البسبوسة أو
تصنعي هذا السيرو والذي يتكون من نصف كأس ماء + كأس سكر+ نصف كأس حامضة+1 فاني
ثم تسقي به البسبوسة ثم ترشيها بالكوك.
وعليك أن تتركيها في الطاوة إلى أن تبرد وقدميها بالصحة
وهي فعلا تأتي لذيذة وهشة.
هذه الوصفة مجربة
ولي طلب من الأخوات أن يساهموا بوصفات مجربة حتى تكون هناك إستفادة حقيقية.