زلافة سميدة رقيقة
زلافة الا ربع زيت
زلافة من السنيدة
كأس من الحليب
ثلاث بيضات
ثلاث خمرات حمرا
الطريقة بسهولة يخلط الكل و يوضع في طاوة الخاصة بالكيكات و عند اخراجها ساخنة يخلط ماء الزهر و العسل و تسقى به ساخنة و يوضع عليها اللوز محمر و مهروش.
و للامانة فهي لديدة جدا و انا لم احضرها بل اختي انا دوري في المنزل يقثصر على تدوق طبخ اخواتي جربوها و مانكم لهي اتندمواااااااااا.
زلافة الا ربع زيت
زلافة من السنيدة
كأس من الحليب
ثلاث بيضات
ثلاث خمرات حمرا
الطريقة بسهولة يخلط الكل و يوضع في طاوة الخاصة بالكيكات و عند اخراجها ساخنة يخلط ماء الزهر و العسل و تسقى به ساخنة و يوضع عليها اللوز محمر و مهروش.
و للامانة فهي لديدة جدا و انا لم احضرها بل اختي انا دوري في المنزل يقثصر على تدوق طبخ اخواتي جربوها و مانكم لهي اتندمواااااااااا.