السلام عليكم .
[img][/img]
تورتة رايعة اليس كذلك . كم من واحد لاهي يظن عنها واعرة تعدل و خصها ياسر من الاتقان يغير ذا كامل ماهو حك التورتة ساهلة تعدل و الا اللي ما هي باغية تعدلها لاهلها .
طريقة التحضير و بالصور .
المقادير..
10 بيضات متوسطه..2 كوب الا ربع سكر كلاصي ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..
[img][/img]
الطريقة
اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر
[img][/img]
اصفر البيض لاهي يعود كيف هاك بعد الخفق المتواصل .
[img][/img]
لاهي تزيدي الصفار المخفوق مع السكر لكلاصي و لاهي تمي تحركي بشوي الين يعود ذا شكله
[img][/img]
عاكب ذاك لاهي تزيدي الدقيق شوي بشوي على خمس مرات و تحرك الا بالشور الين يعود لخليط بذا الشكل و لاهي تلاخظي على انو ناعم جدا .
[img][/img]
عاكب ذاك ينكب في قالب اللي باغيا نتي تعود الكيكة على شكله و من الافضل يندهن بوش من الزبدة .
[img][/img]
تندار في الفران بدرجة حرارة عادية لمدة 50 دقيقة و عاكب ذاك نطفي الفران و نخليها وسطه بيه اللي الا تعرضت للهواء مباشرة لاهي تعود تتفرتت .
[img][/img]
عاكب ذاك تج مرحلة التزيين و هي اهم مرحلة و اطولها .
[img][/img]
استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
توت مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم ابيض بالشيكولا..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته .
نكسم التورتة من النص .
[img][/img]
النتيجة بعد التزيين هي هاذي .
[img][/img]
و راعي لكم التورتة في النهاية و بالهنا و الشفا .
[img][/img]
[img][/img]
تورتة رايعة اليس كذلك . كم من واحد لاهي يظن عنها واعرة تعدل و خصها ياسر من الاتقان يغير ذا كامل ماهو حك التورتة ساهلة تعدل و الا اللي ما هي باغية تعدلها لاهلها .
طريقة التحضير و بالصور .
المقادير..
10 بيضات متوسطه..2 كوب الا ربع سكر كلاصي ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..
[img][/img]
الطريقة
اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر
[img][/img]
اصفر البيض لاهي يعود كيف هاك بعد الخفق المتواصل .
[img][/img]
لاهي تزيدي الصفار المخفوق مع السكر لكلاصي و لاهي تمي تحركي بشوي الين يعود ذا شكله
[img][/img]
عاكب ذاك لاهي تزيدي الدقيق شوي بشوي على خمس مرات و تحرك الا بالشور الين يعود لخليط بذا الشكل و لاهي تلاخظي على انو ناعم جدا .
[img][/img]
عاكب ذاك ينكب في قالب اللي باغيا نتي تعود الكيكة على شكله و من الافضل يندهن بوش من الزبدة .
[img][/img]
تندار في الفران بدرجة حرارة عادية لمدة 50 دقيقة و عاكب ذاك نطفي الفران و نخليها وسطه بيه اللي الا تعرضت للهواء مباشرة لاهي تعود تتفرتت .
[img][/img]
عاكب ذاك تج مرحلة التزيين و هي اهم مرحلة و اطولها .
[img][/img]
استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
توت مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم ابيض بالشيكولا..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته .
نكسم التورتة من النص .
[img][/img]
النتيجة بعد التزيين هي هاذي .
[img][/img]
و راعي لكم التورتة في النهاية و بالهنا و الشفا .
[img][/img]